Arquivo da tag: Tilápia

Tilápia com Quinoa e Gergilim

Tilápia com Quinoa e Gergilim

Ingredientes:

– 750 ml de água
– 200 g de quinoa
– 100 g de gergelim
– 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
– 4 filés de peixe Saint Peter limpos (150 g cada)
– Sal e pimenta do reino a gosto
– Suco de 1 limão
– 1 colher de sopa de ervas finas
– 1 colher de chá de sálvia

Modo de Preparo:

1.Coloque a quinoa na água e deixe cozinhar por 10 minutos. 2.Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve. 3.Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos.
4.Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe. 5.Arrume a quinoa e gergelim em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.