Arquivo da tag: Peito de Peru

Tortinha Proteica

Tortinha Proteica

Ingredientes:

– 6 fatias de peito de peru
– 6 ovos inteiros
– Salsinha e cebolinha a gosto
– Sal marinho a gosto

Modo de Preparo:

1.Unte uma forma de cupcake com óleo em spray, acomode uma fatia de peito de peru em cada espaço da forma, quebre um ovo em um recipiente a parte e despeje cada ovo em cima do peito de peru (um de cada vez).
2.coloque uma pitadinha de sal, a salsinha e a cebolinha.
3.Leve ao forno, desligue assim que o ovo estiver cozido (a seu gosto).

Dica: Você pode colocar o ingrediente que quiser, como por exemplo, escarola, brócolis, palmito, cenoura ralada, etc.

Peito de Peru com Laranja

Peito de Peru com Laranja

Ingredientes:

– 1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
– 1 xícara de chá de açúcar
– 1 pitada de sal
– 1 colher de sopa de mel
– 1/2 xícara de chá de água
– 1/2 xícara de chá de folhas de hortelã
– 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes

Modo de Preparo:

1.Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.
2.Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o mel, a água, as folhas de hortelã e misture bem.
3.Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.
4.Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.
5.Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.

Dica: se preferir, substitua o peito de peru por tender de frango.