Arquivo da tag: Fukashi Manju

Fukashi Manju

Fukashi Manju

Ingredientes:

– 3 claras em neve
– 3 xícaras de chá de açúcar
– 1 xícara de chá de leite
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó
– 6 xícaras de chá de farinha de trigo
– 500g de anko (Doce de Feijão) para recheio

Modo de Preparo:

1.Bata as claras em neve, até ficar firme.
2.Acrescente o açúcar, o leite, o óleo, o fermento químico com a farinha de trigo e misture bem.
3.Coloque a massa em uma forma com bastante farinha.
4.Pegue pedaços da massa com uma colher de chá, abra um pouco com a ponta dos dedos e recheie com uma colher de chá de anko.
5.Feche a massa formando uma bolinha e coloque sobre pedaços de papel manteiga. Repita o processo até acabar a massa.
6.Pegue uma panela de cozimento a vapor, coloque água até a metade e um pano molhado sobre a parte furada.
7.Coloque os manjus sobre o pano (não coloque perto um do outro, porque vão crescer), tampe a panela e cozinhe por 5 minutos.
8.Repita o processo até terminar de cozinhar todos os bolinhos.