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Filé de Frango Empanado Integral

Filé de Frango Empanado Integral

Ingredientes:

– Peito de frango ( a quantidade que desejar )
– 3 fatias de pão integral
– 1 ovo

Modo de Preparo:

1.Pegue as fatias de pães e faça como torrada, na grill ou no forno.
2.Logo após tiverem crocantes vc joga dentro do liquidificador e bata, até ficar os farelos.
3.Coloque os farelos em um prato. Passe o file de frango na clara de ovo e depois passe o frango na farinha moída do pão e coloque na Gril ou forno.

Filé de Salmão no Forno com Limão e Endro

Filé de Salmão no Forno com Limão e Endro

Ingredientes:

– 2 filés de salmão sem pele
– 2 colheres de sopa de suco de limão
– 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado
– 6 ramos grandes de endro (aneto ou dill) fresco
– Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo:

1.Limpe bem os filés e coloque-os em um quadrado de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar o pedaço e leve para uma travessa.
2.Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino, gengibre e endro (aneto ou dill).
3.Feche o papel-alumínio por cima do filé e alguns minutos antes de assar o peixe, pré-aqueça o forno a 150ºC.
4.Asse o peixe por 10 a 15 minutos, até que fique cozido por dentro.
5.Sirva com caldo liberado pelo peixe no papel-alumínio e enfeite com o restante do endro.

Rosbife

Rosbife

Ingredientes:

– 600 gramas de filé-mignon
– 1 colher de sopa de molho de soja
– 1 colher de sopa de ketchup light
– 4 colher de sopa de creme de leite light
– 1 colher de chá de margarina light
– 250 gramas de ervilha torta
– 1 tomate cortado em tiras
– 1 cebola ralada
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

1.Temperar o filé com a cebola, o molho de soja e o ketchup.
2.Colocar em um refratário ou uma grelha para microondas e cozinhar por 12 a 15 minutos na potência média.
3.Colocar as ervilhas, a margarina e o tomate em um refratário, tampar e cozinhar por 6 a 8 minutos na potência alta.
4.Misturar o creme de leite, tampar e deixar fechado por 1 minuto. Servir com o rosbife já cortado.

Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

Ingredientes:

– 4 filés de peito de frango
– 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
– 1 xícara de chá de purê de tomate
– 3 gotas de pimenta malagueta
– 8 fatias finas de mussarela
– 1 dente de alho espremido
– 1 pitada de orégano

Modo de Preparo:

1.Em uma panela pequena, cozinhar em fogo médio o pure, o alho, o orégano e a pimenta até ferver.
2.Abaixar o fogo e deixar por mais 2 minutos. Reservar.
3.Em uma frigideira antiaderente, salpicada com um pouco de sal, dourar os filés de frango dos dois lados.
4.Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar tenro.
5.Em uma forma refratária, arrumar os filés e passar o molho por cima de cada um.
6.Polvilhar o queijo parmesão e cobrir com 2 fatias de mussarela.
7.Levar ao forno médio até que o queijo derreta.

Filé de Peixe ao Molho Branco

Filé de Peixe ao Molho Branco

Ingredientes:

– 500 g de filé de peixe
– 1 xícara de chá de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– 2 colheres de sopa de margarina
– Sal
– Pimenta do reino
– 2 dentes de alho
– Óleo
– 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
– Algumas fatias de queijo muzzarela
– 1 tablete de caldo knor (do sabor que preferir)

Modo de Preparo:

1.Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
2.Jogue o filé e deixe refogar. Coloque o sal e a pimenta a gosto
3.Coloque um pouco d’água e jogue o tablete de caldo knor. Mexa um pouco e deixe cozinhado
4.Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite. Mexa até engrossar
5.Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco. Desligue o fogo e reserve
6.Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
7.Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima. Misture levemente
8.Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo