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Filé de Frango Empanado Integral

Filé de Frango Empanado Integral

Ingredientes:

– Peito de frango ( a quantidade que desejar )
– 3 fatias de pão integral
– 1 ovo

Modo de Preparo:

1.Pegue as fatias de pães e faça como torrada, na grill ou no forno.
2.Logo após tiverem crocantes vc joga dentro do liquidificador e bata, até ficar os farelos.
3.Coloque os farelos em um prato. Passe o file de frango na clara de ovo e depois passe o frango na farinha moída do pão e coloque na Gril ou forno.

Filé de Frango com Couve Flor

Filé de Frango com Couve Flor

Ingredientes:

– 500 g de filé de frango
– 1 xícara de farinha de rosca
– 2 ovos batidos
– 1 limão
– Pimenta do reino a gosto
– 1 couve flor cozida
– 1 tablete de caldo de galinha
– 1 xícara de chá de leite morno
– 1 cebola picada
– 1 lata de creme de leite com soro
– 2 colheres de sopa de farinha de trigo
– 2 ovos batidos
– Cheiro verde
– Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:

1.Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
2.Bata ligeiramente 2 ovos.
3.Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
4.Frite-os em óleo bem quente.
5.Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
6.Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
7.Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
8.Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
9.Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
10.Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Cinco minutos antes retire o papel alumínio.

Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

Ingredientes:

– 4 filés de peito de frango
– 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
– 1 xícara de chá de purê de tomate
– 3 gotas de pimenta malagueta
– 8 fatias finas de mussarela
– 1 dente de alho espremido
– 1 pitada de orégano

Modo de Preparo:

1.Em uma panela pequena, cozinhar em fogo médio o pure, o alho, o orégano e a pimenta até ferver.
2.Abaixar o fogo e deixar por mais 2 minutos. Reservar.
3.Em uma frigideira antiaderente, salpicada com um pouco de sal, dourar os filés de frango dos dois lados.
4.Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar tenro.
5.Em uma forma refratária, arrumar os filés e passar o molho por cima de cada um.
6.Polvilhar o queijo parmesão e cobrir com 2 fatias de mussarela.
7.Levar ao forno médio até que o queijo derreta.