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Filé de Frango Empanado Integral

Filé de Frango Empanado Integral

Ingredientes:

– Peito de frango ( a quantidade que desejar )
– 3 fatias de pão integral
– 1 ovo

Modo de Preparo:

1.Pegue as fatias de pães e faça como torrada, na grill ou no forno.
2.Logo após tiverem crocantes vc joga dentro do liquidificador e bata, até ficar os farelos.
3.Coloque os farelos em um prato. Passe o file de frango na clara de ovo e depois passe o frango na farinha moída do pão e coloque na Gril ou forno.

Frango empanado com Doritos

Frango empanado com Doritos

Ingredientes:

– 1 Saco de Doritos
– 1/2 peito de frango
– Farinha de trigo
– 1 ovo batido com um pouco de água
– Sal e pimenta para temperar o frango

Modo de Preparo:

1.Triture o Doritos. Se você tem um processador, fica mais fácil deixar o doritos bem fininho. Se não, antes de abrir o saco, tente quebrar o máximo possível com a mão mesmo! Você pode deixar mais ou menos triturado, como preferir!
2.Corte o frango em cubos ou tiras. Tempere com um pouco de sal e pimenta ou o seu tempero favorito.
3.Agora, um a um, passe os pedaços de frango primeiro na farinha, depois no ovo e por último no farelo de Doritos.
4.Coloque todos os pedaços em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno por 20 minutos.

Dica:. Extra! Extra! Faça um acompanhamento
Ah! Precisa de um acompanhamento para essa delícia?! Faça esse molho super fácil enquanto o frango estiver no forno: Misture uma caixinha de creme de leite com cebolinha picada, limão. Tempere com sal e pimenta!

Camarão Empanado

Camarão Empanado

Ingredientes:

– 600 g de camarões, sem a casca
– 1 dente de alho amassado
– Sal a gosto
– 3 xícara de chá de água fervente
– 4 colheres de sopa de margarina
– 3 xícaras de chá de farinha de trigo
– 400 g de queijo tipo catupiry
– 2 ovos batidos
– Farinha de rosca para empanar
– Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1.Tempere os camarões com o alho, e o sal.
2.Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
3.Retire os camarões e reserve
4.Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
5.Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
6.Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
7.Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
8.Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora. Feche a massa, envolva o camarão
9.Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
10.Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha
11.Sirva quente

Dica: sem o catupiry também fica ótimo.
Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido