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Cocada de Leite Condensado

Cocada de Leite Condensado

Ingredientes:

– 500 g de coco fresco ralado
– 1 lata de leite condensado
– 2 latas de açúcar (use a lata de leite condensado vazia para medir)
– 1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

1.Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até soltar da panela.
2.Retire do fogo e coloque em uma superfície lisa e untada.
3.Alise com uma espátula e deixe esfriar. Corte em pedaços e sirva.

Dica: se desejar regue com leite condensado.

Bolo Gelatina

Bolo Gelatina

Ingredientes:

– 350 gr de mistura para bolo de laranja
–  45 gr de gelatina sabor morango
– 45 gr de gelatina sabor limão
– 45 gr de gelatina sabor abacaxi
– 75 gr. de coco fresco ralado
– 160 ml de leite gelado
– 60gr. de margarina
– 3 ovos

Modo de Preparo:

1.Coloque a mistura para bolo em uma batedeira. Junte o leite, os ovos, a margarina e bata em velocidade alta por 5 minutos ou até formar uma massa fofa e homogênea
2.Despeje a massa em forma retangular untada (23 x 33 cm) e leve ao forno pré-aquecido (180° C)
3.Asse por cerca de 35 minutos ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco
4.Enquanto a massa assa, prepare as gelatinas. Dissolva cada uma delas em ½ xícara (120ml) de água fervente em tigelas separadas e deixe esfriar até ficar com consistência de clara de ovo. Não pode ficar dura
5.Quando o bolo estiver assado e frio, desenforme e corte em quadrados. Banhe cada quadrado de bolo em um dos tipos de gelatina
6.Em seguida, passe o bolo com a gelatina no coco ralado. Coloque sobre um tabuleiro e leve à geladeira por 1 hora
7.Conserve em geladeira até o momento de servir.

Beijinho

Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
-2 gemas passadas pela peneira
– 1 pacote de 100g de coco fresco ralado
– 1 xícara de chá de coco seco ralado
– 1 colher de café de essência de baunilha
– 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
– Cravos-da-índia

Modo de Preparo:

1. Coloque em uma panela o leite condensado, o coco fresco, as gemas peneiradas, a essência de baunilha e a manteira ou margarina
2.Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau até engrossar e aparecer o fundo da panela
3.Retire da panela e deixe esfriar
4.Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com uma colher de chá, e depois passe no coco seco
E5.nfeite cada beijinho com um cravo