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Gelatina de Maracujá na Casca do Maracujá

Gelatina de Maracujá na Casca do Maracujá

Ingredientes:

– Gelatina de maracujá
– 250ml de água fervendo
– 250ml de água gelada
– Cascas de maracujá limpas e partidas ao meio
– Semente de gergelim preto

Modo de Preparo:

1.Ferva 250ml de água filtrada e dissolva a gelatina de maracujá nela. Depois misture os outros 250ml de água gelada.
2.Mexa bem e distribua nas cascas de maracujá. Se você não conseguir posicionar as cascas de modo que não caiam, você pode colocar cada metade casca em uma xícara, para evitar que a gelatina caia.
3.Leve a geladeira até endurecer, parta cada casca ao meio com uma faca lisa e salpique as sementes de gergelim.

Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Ingredientes:

– 10 Laranjas 10 com a casca impecável
– 6 Gelatinas (uma de cada cor – limão, laranja, morango, uva, ..)

Modo de Preparo:

1.Corte as laranjas ao meio e retire todo o suco no espremedor de laranja. Disponha as cascas em forminhas de cupcakes.
2.Faça as gelatinas conforme as instruções do fabricante.
3.Preencha cada metade de laranja com a gelatina, alternando as cores.
4.Deixe na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Corte as laranjas ao meio para servir.

Gelatina na Casca da Laranja

Gelatina na Casca da Laranja

Ingredientes:

– 1 copo de suco de laranja
– 1 copo de água
– 1 cenoura média picada
– 1 colher de sopa de raspas de laranja
– 1 colher de chá de ágar-ágar em pó
– 2 colheres de sopa de açúcar orgânico

Modo de Preparo:

1.Corte as laranjas ao meio. Esprema o suco com a ajuda do espremedor e tenha cuidado para não estragar as casas para usar como forma para a gelatina.
2.Bata o suco de laranja com a cenoura e as raspas e coe.
3.Com o auxílio de uma colher, retire o bagaço de dentro das cascas. Ferva por 3 minutos a água com o ágar-ágar. Espere amornar, bata no liquidificador com o suco e despeje dentro das cascas.
4.Quando esfriar e estiver consistente, corta ao meio novamente, formando gomos.