Arquivo da tag: Bombom de Maracujá

Bombom de Maracujá

Bombom de Maracujá

Ingredientes do Creme de Maracujá:

- 1 lata de leite condensado
- 15 g de margarina sem sal
- ¼ xícara de chá de suco concentrado de maracujá
- ¼ xícara de chá de creme de leite de caixinha

Modo de Preparo do Creme de Maracujá:

1.Em uma panela, cozinhar o leite condensado, a margarina e o suco de maracujá, mexer até desgrudar do fundo da panela.
2.Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até homogeneizar.
3.Reservar sob refrigeração até o momento de utilização.

Ingrediente  da Cobertura:

- 500 g de Chocolate ao Leite

Montagem:

1.Derreter o Chocolate ao Leite em banho maria.
2.Despejar o chocolate no molde para bombons, vibrar o molde sobre uma superfície plana e, em seguida, despejar o excesso, deixando uma fina camada nas laterais do molde.
3.Armazenar sob refrigeração para cristalizar e, em seguida, preencher com o creme de maracujá até ¾ da altura do molde.
4.Preencher o espaço restante com o chocolate e retornar o molde ao refrigerador para que o chocolate cristalize. Desmoldar.
5.Depois de pronto enrole no papel aluminio ou coloque em forminhas.