Rosca de leite condensado recheada com goiabada

Rosca de leite condensado recheada com goiabada

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de água morna
- 1 lata de óleo (faltando dois dedos para completar)
- 2 pacotes de fermento para massa seco instantâneo
- 3 ovos
- 1 kg de farinha de trigo

Ingredientes para a calda:

- 1 xícara de açucar
- 1 xícara de água
- Coco ralado

Ingredientes para o recheio:

- Goiabada (cortada em cubos)

Modo de Preparo:

1.Bater no liquidificador o leite condensado, ovos, água morna e o óleo
2.Em uma bacia colocar o trigo e o fermento e adicionar a mistura do liquidificador, sovar a massa muito bem
3.O detalhe importante é que quanto mais sovada mais gostosa ficará a rosca
4.Cubra a massa e deixe crescer por 1 hora e meia
5.Depois deste tempo, colocar a massa na forma com uma colher, como se estivesse fazendo bolinhos de chuva, só que maiores, deixando um pequeno espaço entre uma fileira e outra
6.Coloque a goiabada no meio das bolinhas e deixe crescer novamente, por mais ou menos 1 hora
7.Asse por cerca de 20 minutos em fogo alto, depois abaixe e espere completar mais ou menos uma hora, dependendo do forno a ser usado
8.Depois de assada, faça uma calda com a água e o açúcar, picele por cima e jogue coco ralado

5 comentários sobre “Rosca de leite condensado recheada com goiabada

    1. Olá Edileusa, é como está escrito na receita mesmo.. no meio das bolinhas, ou seja..recheado com goiabada, dentro das linhas.
      Espero ter esclarecido, se tiver mais alguma dúvida me pergunte, estou a disposição p/ estar esclarecendo qualquer dúvida q surgir.

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