Pastelzinho de Goiabada

Pastelzinho de Goiabada

Ingredientes:

- 2 xicaras de chá de farinha de trigo
- 150 g de margarina gelada em cubinhos
- 2 colheres de sopa de refrigerante de guaraná
- Goiabada em tirinhas para rechear
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela misture a farinha de trigo e a margarina até formar uma farofa
2.Junte devagar o guaraná. Amasse até não grudar nas mãos
3.Abra em uma superficie lisa com rolo de macarrão
4.Corte no tamanho desejado com cortador
5.Coloque a goiabada
6.Feche como um pastelzinho pressionando a borda com um garfo
7.Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por 20 a 30 minutos sem deixar dourar
8.Retire. Espere esfriar e polvilhe o açúcar de confeiteiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>