Tender ao molho salgado

Tender ao molho salgado

Ingredientes:

- 1 tender bolinha
- 2 colheres de margarina
- 1 sachê de tempero sazón (para carnes)
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de Preparo:

1.Fatie o tender (em fatias não muito finas)
2.Amoleça a margarina no micro-ondas (sem derreter por completo), então adicione na margarina o sazón e a cebolinha picada
3.Distribua este creme por cima do tender fatiado, e coloque no forno para assar, por cerca de 15 minutos
4.Está pronto um prato delicioso,prático e fácil, como uma opção para quem não gosta dos famosos molhos adocicados

Um comentário sobre “Tender ao molho salgado

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>