Costela de Boi com Cebola e Pinga na Panela de Pressão

Costela de Boi com Cebola e Pinga na Panela de Pressão

Ingredientes:

- 2 kg de costela de ripa  meio magra
- 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
- 4 tabletes de caldo de carne
- 1 copo de pinga da sua preferência

Modo de Preparo:

1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
2. Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne e a pinga de sua preferência
3. Tampe a panela e leve ao fogo
4. Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela
6. Dicas: Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela
7. Obs: Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar
8. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>