Arquivos da categoria: Entrada & Aperitivos

Bolinho de Miojo

Bolinho de MiojoIngredientes:

- 1 pacote de macarrão instantâneo (Sabor galinha caipira)
- 1 sachê de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de salame fatiado picadinho
- 1 xícara de chá de mussarela cortado em cubinhos
- Orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras de chá de leite
- Farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo:

1.Em uma tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (Sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, 3 colheres de sopa de salame fatiado picadinho, 1 xícara de chá de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta.
2. Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas.
3.Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras de chá de leite e em seguida na farinha de rosca e frite-os.

Enroladinho de Salsicha Frito

Enroladinho de Salsicha Frito

Ingredientes da Massa:

- 3 xícaras de água
- 2 xícaras e 1/2 de trigo
- 2 colheres de óleo
- 1 sazon
- Sal a gosto

Ingredientes do Recheio:

- 1 kg de salsicha
- Farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo:

1.Misture tudo da massa e leve ao fogo
2.Mexa bastante (o ponto e a massa desgrudar da panela), quando der o ponto retire do fogo e reserve
3.Corte todas as salsichas pela metade
4.Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa
5.Passe na farinha de rosca e frite em óleo novo e bem quente

Dica: Jogue um fósforo no óleo, se o fósforo ascender o óleo está quente

Batata Doce Frita com Bacon

Batata Doce Frita com Bacon

Ingredientes:

- 2 batatas-doces médias, cortadas em palitos
- 300g à 400g de bacon

Modo de Preparo:

1.Pré-aqueça o forno a 425F. Prepare uma assadeira com papel manteiga.
2.Corte cada pedaço de bacon ao meio, longitudinalmente e, em seguida, ao meio, transversalmente, de modo que haverá 4 tiras cortadas de um pedaço de bacon.
3.Enrole uma tira de bacon em torno de uma batata palito. Coloque na assadeira. Repita até que todos o bacon está desaparecido.
4.Se você tem de sobra batata-doce, não hesite em colocá-los na assadeira, bem como, à medida que vai assar muito bem em toda a gordura do bacon prestados.
5.Asse por 25 minutos até que as batatas doces sentir macia. Ligue o forno para assar e deixar os topos ficar crocante, a 2 minutos ou assim, mas cuidado para ver como eles vão queimar facilmente.
6.Sirva imediatamente.

Frango empanado com Doritos

Frango empanado com Doritos

Ingredientes:

- 1 Saco de Doritos
- 1/2 peito de frango
- Farinha de trigo
- 1 ovo batido com um pouco de água
- Sal e pimenta para temperar o frango

Modo de Preparo:

1.Triture o Doritos. Se você tem um processador, fica mais fácil deixar o doritos bem fininho. Se não, antes de abrir o saco, tente quebrar o máximo possível com a mão mesmo! Você pode deixar mais ou menos triturado, como preferir!
2.Corte o frango em cubos ou tiras. Tempere com um pouco de sal e pimenta ou o seu tempero favorito.
3.Agora, um a um, passe os pedaços de frango primeiro na farinha, depois no ovo e por último no farelo de Doritos.
4.Coloque todos os pedaços em uma forma untada com manteiga. Leve ao forno por 20 minutos.

Dica:. Extra! Extra! Faça um acompanhamento
Ah! Precisa de um acompanhamento para essa delícia?! Faça esse molho super fácil enquanto o frango estiver no forno: Misture uma caixinha de creme de leite com cebolinha picada, limão. Tempere com sal e pimenta!

Doritos Caseiro

Doritos Caseiro

Ingredientes:

- Pão sírio tamanho mini (1 Pacote)

- Azeite extra virgem

- Colorau

- Açafrão da terra

- Sal

- Curry

- Pimenta do reino opcional

- Orégano opcional

Modo de Preparo:

1.Corte cada pão sírio em 6 fatias, no formato de pizza.
2.Separe as 2 camadas do pão de cada fatia.
3.Em um pote misture o azeite com o colorau, curry, açafrão, sal e os temperos opcionais.
4.A medida varia de acordo com gosto e quantidade de biscoitos. O importante é ficar uma mistura alaranjada com muito tempero e azeite. Os temperos que devem estar em maior quantidade são o colorau e o açafrão, para dar a cor.
5.Passe uniformemente o azeite temperado sobre os dois lados de cada fatia do pão.
6.Use os dedos se for necessário. Espalhe em um tabuleiro.
7.Leve ao forno por poucos minutos até que fiquem crocantes.

Tomates Recheados Gratinados

Tomates Recheados Gratinados

Ingredientes para os Tomates:

- 3 tomates de tamanho de médio para grande, maduros porém firmes
- 1/2 xícara de chá de queijo branco picado em cubos pequenos
- 1/2 xícara de chá de queijo minas padrão ralado
- 1 punhado de salsinha picadinha
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 colher de sopa de leite
- Sal

 Ingredientes para Guarnição:

- 1 cebola roxa cortada em pétalas
- Sal com ervas
- Azeite extra virgem

Modo de Preparo:

1.Pré-aqueça o forno a 220 graus.
2.Lave e corte a tampa dos tomates. Cuidadosamente remova as sementes (guarde para aproveitar em um molho). Se necessário, corte o mínimo possível a base para nivelar na fôrma (com cuidado para não furar). Disponha os tomates em um refratário. Reserve.
3.Misture o ovo batido com o leite, os queijos, a salsinha e uma pitada de sal. Com o auxílio de uma colher, coloque essa mistura dentro dos tomates, deixando um pouco abaixo do nível da borda porque vai crescer um pouco ao assar. Coloque as cebolas ao redor dos tomates, salgue e regue com um fio de azeite.
4.Leve para assar até sentir que o recheio ficou firme. Antes de servir regue com mais um pouco de azeite. Bom apetite!

Coquetel de Camarão com Requeijão Catupiry

Coquetel de Camarão com Requeijão Catupiry

Ingredientes:

- 100g camarão médio limpo
- 1 colher de sopa de manteiga / margarina
- 100g requeijão catupiry
- 6 colheres de sopa de catchup
- 2 colheres de chá de molho inglês
- 6 colheres de sopa de creme de leite fresco
- ½ xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de conhaque
- Sal, pimenta do reino á gosto
- 4 camarões grandes (aferventados sem casca) para decorar.

Modo de Preparo:

1.Corte os camarões em pedaços de 2cm, tempere com sal e pimenta e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
2.Aqueça a manteiga e refogue os camarões rapidamente, até que mudem de cor e reserve.
3.Na mesma panela em fogo brando, adicione o requeijão catupiry catchup, molho inglês, creme de leite e misture bem até que tudo esteja incorporado.
4.Junte o leite, conhaque e os camarões e misture bem.
5.Coloque em tacinhas, decore com o camarão grande e mantenha na geladeira até servir.

Dica:. 1) – Sirva bem gelado, acompanhado de torradinhas e com uma colher de sobremesa. 2) – Se desejar substitua o conhaque por gim.

Batata Chips de Microondas

Batata Chips de Microondas

Ingredientes:

- 1 batata média
- 500ml água
- ½ colher de sopa des al
- Pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo:

1.Lave bem a batata e corte com a ajuda de um fatiador ou ralador, elas devem ficar fininhas.
2.Coloque de molho em água temperada com sal e pimenta do reino, deixe descansar por 15 minutos.
3.Escorra as batatas e disponha elas em um pano de prato e seque bem.
4.Coloque as fatias de batatas no prato do microondas de forma que fiquem em uma unica camada.
5.Leve para o microondas por 3 minutos em potência alta, parando depois de cada 1 minuto para desgrudar as batatas do prato.
6.Fique de olho, assim que uma batata ficar dourada tire elas do microondas.

Dica:. 1) Se desejar salpique salsinha desidrata e queijo ralado para dar mais sabor. 2) Espere esfriar para guardar em potes e guarde na geladeira por 3 dias.

Stick de Mussarela do Applebee’s

Stick de Mussarela do Applebee’s

 

Ingredientes:

- Queijo mussarela em palito
- Farinha de trigo
- Farinha de Pão (pão triturado)
- Ovos
- Sal
- Pimenta do reino
- Manjericão (ou orégano)
- Óleo p/ fritar

Modo de Preparo:

1.Corte a mussarela em palitos (bastões) e reserve.
2.Tempere a farinha de pão com sal, pimenta, manjericão e o que mais desejar.
3.Bata ligeiramente os ovos e reserve.
4.Empane com a ajudar de um garfo seguindo a sequência: Ovo > Farinha de Trigo > Ovo > Farinha de Pão > Ovo > Farinha de Pão.
5.Coloque em uma forma e leve para o congelador por 30 minutos.
6.Aqueça óleo suficiente para cobrir os sticks e quando estiver bem quente com a ajudar de uma escumadeira coloque os bastões aos poucos para fritar.

Dica: ATENÇÃO: EMPANE BEM, POIS SE FICAR UM ÚNICO BURAQUINHO SEM EMPANAR NA HORA DE FRITAR VAI ABRIR E VAZAR TODO O QUEIJO. 1) – Não use as mãos para empanar, pois a casquinha é muito delicada e sua mão vai ficar toda empanada. 2) – Tente não mexer muito apenar o suficiente para empanar, quando colocar os bastões na farinha, tampe o pote e sacuda ele bem, assim evita o contato e a sujeira. 3) – Se não puder esperar os 30 minutos, faça uma 3º camada de farinha de pão. 4) – Para mante-los aquecidos enquanto frita o restante, deixe ele no forno em temperatura baixa. 5) – Na hora de fritar fique atento, é só o tempo de dourar e tirar e não fique mexendo neles enquanto frita. 6) – Adicione as farinhas aos poucos, para evitar o desperdício. 7) – Não use farinha de rosca, o resultado não será o mesmo.

Pastel Mineiro

Pastel Mineiro

Ingredientes da Massa:

- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de chá de fubá
- ½ xícara de chá de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 ½ xícara de chá de água

Modo de Preparo da Massa:

1.Em uma panela, coloque a água, a margarina e o sal. Leve ao fogo para ferver.
2.Acrescente a farinha e o fubá, mexa até desprender do fundo da panela, retire e deixe esfriar um pouco.
3.Acrescente o ovo, mexa rapidamente e reserve.

Ingredientes do Recheio:

- 200 g de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 envelope de caldo de costela em pó
- 1 colher rasa de sopa de cheiro-verde desidratado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 cenoura ralada
- ⅓ xícara de chá de água

Modo de Preparo do Recheio:

1.Em outra panela, doure a cebola na margarina, acrescente a carne, o tomate e a cenoura.
2.Mexa bem e junte a água, o caldo de costela, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino.
3.Deixe cozinhar até que a cenoura esteja macia e seca.

Montagem:

1.Separe a massa em quatro partes.
2.Com um rolo, abra as partes separadamente, na espessura de 0,5 cm.
3.Com um cortador, faça círculos de 0,8 cm.
4.Coloque o recheio, feche as bordas e finalize o fechamento com um garfo.
5.Frite-os em óleo quente. Retire e sirva quente.

Queijo parmesão com molho de tomate com ervas

Queijo parmesão com molho de tomate com ervas

Ingredientes:

- 2 pacotes de queijo parmesão
- 3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

1.Em uma frigideira antiaderente junte uma colher de sopa de azeite.
2.Deixe aquecer e acrescente as porções do queijo parmesão para que derreta.
3.Para dar diversos formatos faça modelos de bolachas ou palitos de queijo (com auxílio de espátulas ou cortadores) e deixe dourar. Retire e reserve.

Ingredientes do Molho:

- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 caixa de polpa de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1 ramo de folhas de manjericão
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 colher de café de sal
- Pimenta a gosto (opcional)

Modo de Preparo do Molho:

1.Em uma panela média, em fogo médio, doure o alho no restante do azeite.
2.Junte a polpa de tomate e a água e deixe cozinhar por 3 minutos.
3.Acrescente somente as folhas das ervas: manjericão, alecrim e o tomilho e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos. Ajuste sal e pimenta.
4.Sirva o queijo nos formatos desejados em um prato e, ao lado, coloque as porções individuais do molho de tomates com  ervas.

Bolinho de Quermesse

Bolinho de Quermesse

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 4 dentes de alho amassados
- ½ cebola grande picada
- 0,5 kg de carne moída (acém)
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 1 tomate sem pele e sem semente picado
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino branca
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher rasa de chá de salsa desidratada
- 2 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
- ½ xícara de chá de farinha de rosca
- Sal a gosto

Ingredientes Para empanar:

- 1 ovo batido
- ½ xícara de chá de farinha de rosca

Modo de Preparo:

1.Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola.
2.Acrescente a carne moída, o caldo de galinha, o tomate picado, a pimenta-do-reino branca em pó, o orégano, a salsa desidratada e o sal a gosto.
3.Mexa bem e deixe secar toda a água da carne moída. Junte a água e deixe ferver.
4.Em um recipiente, misture as farinhas e em seguida adicione aos poucos ao refogado.
5.Mexa sem parar (para não empelotar), até que a mistura se solte do fundo da panela.
6.Retire a panela do fogo e deixe esfriar.
7.Faça os bolinhos, passe no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e sirva.

Chip de Abobrinha Assada

Chip de Abobrinha Assada

Ingredientes:

- 1/4 de xícara de chá de farinha de rosca
- 1/4 de xícara de queijo parmesão
- 1/4 de colher de chá de sal
- 1/4 de colher de chá de alho desidratado
- 1/2 colher de café de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de leite desnatado
- 2 xícaras de chá de abobrinha em fatias finas

Modo de Preparo:

1.Misture os 5 primeiros ingredientes, passe as fatias pelo leite e depois pela mistura seca.
2.Unte uma assadeira com óleo, e coloque as fatias de abobrinha em forno bem quente até dourar.
3.Sirva como uma opção light de petisco.

Fondue Econômico de Queijo

Fondue Econômico de Queijo

Ingredientes:

- 1 1/2 l de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 gramas de queijo mussarela ralado
- 300 gramas de queijo prato ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, leve ao banho maria, mexendo até engrossar. Sirva acompanhado de pedaços de pães amanhecido, batatas aperitivos, legumes cozidos como brócolis, cenoura etc.

Mousse de Frango

Mousse de Frango

Ingredientes:

- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 360g de maionese
- 200g de creme de leite fresco
- 100g de uva passa
- 4 folhas de gelatina sem sabor
- 1 cenoura ralada
- 1 tomate sem casca picado em cubos pequenos
- 1 lata de milho
- 1/2 cebola picada sem pele
- Cheiro-verde à vontade

Modo de Preparo:

1.Em um refratário misture o frango, tomate, a cenoura, o milho, a cebola, e o cheiro-verde, e tempere à gosto (como salada fria); reserve.
2.Dissolver 4 folhas de gelatina sem sabor em 10 colheres de sopa de água e colocar no fogo em banho maria.
3.Depois junte todos os ingredientes da receita e bata tudo no liquidificador (ou no processador), inclusive a gelatina, e despeje a massa em uma forma inglesa, e deixe gelar de 4 a 5 horas.
4.Depois é só desenformar da forma e sirva!

Camarão Empanado

Camarão Empanado

Ingredientes:

- 600 g de camarões, sem a casca
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 3 xícara de chá de água fervente
- 4 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 400 g de queijo tipo catupiry
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:

1.Tempere os camarões com o alho, e o sal.
2.Cozinhe os camarões na água até que fiquem rosados, por cerca de 5 minutos (mais que isso pode ficar borrachudo)
3.Retire os camarões e reserve
4.Na água do cozimento, junte a margarina e deixe ferver
5.Coloque de uma só vez a farinha e mexa vigorosamente até obter uma massa cozida, que desprenda do fundo da panela, formando uma bola
6.Deixe a massa esfriar e sove muito bem para que fique lisa para trabalhar
7.Abra a massa dando – lhe o formato de uma concha
8.Recheie com uma porção de queijo e um camarão com a cauda para fora. Feche a massa, envolva o camarão
9.Passe pelos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
10.Frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra sobre papel toalha
11.Sirva quente

Dica: sem o catupiry também fica ótimo.
Fica ótimo servido com um molho rosé ou o seu molho preferido

Palitinhos de Queijo

Palitinhos de Queijo

Ingredientes:

- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1/2 xícara de chá de leite fervendo
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de chá de mussarela picada
- 1 colher de sopa de margarina para untar

Modo de Preparo:

1.Em uma vasilha funda, coloque o polvilho e despeje sobre ele o leite fervendo misturado com a margarina.
2.Com uma colher, mexa até a mistura ficar morna. Adicione o ovo, o sal e os dois queijos.
3.Misture com as mãos até a massa ficar lisa e homogênea.
4.Sobre uma bancada limpa, polvilhe um pouco de polvilho e sove a massa por 2 minutos.
5.Faça palitos com aproximadamente 15 cm de comprimento e coloque-os em uma assadeira grande untada com margarina.
6.Asse em forno pré-aquecido em temperatura alta (250º C) por 10 minutos ou até a parte de baixo do palito ficar dourada.
Dica: Você pode substituir os queijos parmesão e mussarela por outros tipos de queijo, como o prato, o curado e o frescal.

Cebola Empanada (Outback)

Cebola Empanada (Outback)

Ingredientes:

- 1 Cebola italiana ou espanhola gigante
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 2 colheres de farinha de fubá
- 1 1/2 colher de chá de sal
- 1 1/2 colheres de chá de pimento vermelha em pó
- 1/2 colher de chá Pimenta do Reino em pó
- 1/4 colher de chá de oregano seco
- 1/8 colher de chá tomilho em pó
- 1/8 colher de chá cominho

Modo de Preparo:

1.Bata o ovo e misture com o leite em uma vasilha grande o suficiente para caber a cebola. (mistura 1)
2. Em uma vasilha separada, misture as farinhas, o sal, as pimentas, oregano, tomilho e o cominho. (mistura 2)
3. A magia desse prato é sua apresentação. A cebola é cortada como se fosse uma flor aberta. Para fazer este corte o Outback utiliza um Blooming Onion Cutter, mas como você não tem um desses em casa vai precisar utilizar uma faca bem afiada.
4.Primeiro corte uns 2cm do topo e da base da cebola (essas são instruções para você que conseguiu uma cebola grande, se estiver fazendo a receita com uma cebolinha pequenininha, use o bom senso). Tire a casca da Cebola. Tire o miolo dela com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Agora use uma faca maior para cortar as ‘pétalas’ da cebola. Lembre-se para não cortar até o final e sim deixar uma beirola para a cebola não desmanchar. O ideal é fazer o primeiro corte bem no meio da cebola, girar a cebola 90 graus e cortar de novo fazendo uma espécie de ‘X’ como se estivesse fatiando uma torta. Vá cortando as seções da cebola sempre no meio com muito cuidado até ter cortado umas 16 vezes. Lembrando NÃO CORTE ATÉ O FINAL DA CEBOLA PARA NÃO DAR ERRADO NA HORA DE FRITAR. Os últimos 8 cortes são bem fininhos, use a mão firme e não fique triste se sua cebola não parecer uma flor certinha, porque mesmo assim ela ficará muito gostosa.
5. Espalhe as ‘pétalas’ da cebola. As seções da cebola tendem a ficar juntinhas, então você deve espalhar bem para facilitar a fritura e torná-la mais homogênea. (uma dica é colocá-la na geladeira por uns minutos com água e gelo).
6. Mergulhe a cebola na mistura 1 e depois, numa outra vasilha, coloque a cebola e vá jogando a mistura 2 por cima até cobri toda a cebola. Lembre de abrir bem as ‘pétalas’ e jogar a mistura na cebola toda. Uma vez que você viu que cebola está bem coberta da mistura 2, mergulhe-a novamente na mistura 1 e depois faça novamente o ritual da mistura 2 lembrando sempre de abrir bem as ‘pétalas’ para um melhor resultado final.
7.Verifique se a parte de fora da cebola está bem coberta da mistura 2. Deixe a cebola descansar na geladeira por 15 minutos enquanto o óleo vai esquentando e ficando pronto pra fritura final.
8. Esquente o óleo numa panela funda até 350 graus. Certifique-se de que está usando óleo suficiente para cobrir toda a cebola quando for fritá-la.
9. Frite a cebola com o lado aberto pra cima por uns 10 minutos ou até ficar dourada (como na foto aí em cima).
10. Quando a cebola ficar dourada  remova-a do óleo e deixe-a secar bem num papel-toalha.
11. Abra a cebola com cuidado e coloque a vasilha do molho no centro.

Ingredientes para o molho:

- 1/2 copo de maionese
- 2 colheres de chá de ketchup
- 2 colheres de chá creme de raiz forte
- 1/4 colher de chá de páprica
- 1/4 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de oregano seco
- Pitada de Pimenta do Reino em pó
- Pitada de Pimenta Vermelha em pó

Modo de Preparo para o molho:

Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.

Buraco Quente

Ingredientes:

- 300 gr de patinho moído
- 6 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 12 azeitonas verde picadas
- 1/2 lata de milho verde
- 2 ovos cozidos
- 1 pimentão vermelho picado
- Cebolinha verde
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- 6 pães francês

Modo de Preparo:

1.Pique finamente a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido. Reserve
2.Rale o queijo na parte grossa do ralador. Reserve
3.Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador
4.Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada. Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia. Coloque os tomates batidos, sal e pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado
5.Retire do fogo e deixe esfriar levemente
6.Acrescente o queijo ralado. Reserve
7.Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos
8.Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado
9.Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente